Grãos selecionados, rastreáveis e cultivados com práticas regenerativas para torrefações, exportadores e compradores que valorizam excelência e origem.
Somos produtores de cafés especiais no município de Rio Paranaíba/MG com altitudes variando entre 1.100 a 1.350 metros.
Estamos na denominação de origem Região do Cerrado mineiro, considerada por muitos o berço de um dos melhores cafés do mundo.
Disponibilizamos ao mercado os nossos lotes de café verde (in natura) acima de 84 pontos, para torrefações a partir de 1 saco de 60kg.
Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja natural
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka
Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui
Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja natural
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka
Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja Fermentado
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)
Disponibilizamos ao mercado os nossos lotes de café verde (in natura) acima de 86 pontos, para torrefações a partir de 1 saco de 60kg.
Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja Fermentado
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)
Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui
Disponibilizamos ao mercado os nossos micro lotes de café verde (in natura) acima de 88 pontos para torrefações a partir de 1 saco de 30kg.
Colheita: Manual Seletiva
Processamento de pós-colheita: Cereja natural e fermentado
Processo de secagem: Terreiro suspenso(camas africanas)
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 19ac, 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)
Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui
Colheita: Manual Seletiva
Processamento de pós-colheita: Cereja natural e fermentado
Processo de secagem: Terreiro suspenso(camas africanas)
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 19ac, 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)
✅ Qualidade Superior – Cafés pontuados e cultivados com técnicas de cafeicultura regenerativa.
✅ Sabor Exclusivo – Notas sensoriais refinadas, proporcionando uma experiência única.
✅ Sustentabilidade – Produção responsável, preservando o solo e os ecossistemas.
✅ Atendimento Personalizado – Suporte direto para parceiros e revendedores.
Entre em contato e descubra nossas condições especiais!
Cafés especiais região cerrado mineiro
4th generation of coffee farmers🌱🇧🇷
Producer/Exporter☕️
We highlight the quality of Brazilian coffee with which we are identified in 🌍+50 countries🚢✈️