Café Verde Com Qualidade e Sustentabilidade para o Seu Negócio

Grãos selecionados, rastreáveis e cultivados com práticas regenerativas para torrefações, exportadores e compradores que valorizam excelência e origem.

Conheça nossos cafés

Somos produtores de cafés especiais no município de Rio Paranaíba/MG com altitudes variando entre 1.100 a 1.350 metros.
Estamos na denominação de origem Região do Cerrado mineiro, considerada por muitos o berço de um dos melhores cafés do mundo.

CLASSICS

Disponibilizamos ao mercado os nossos lotes de café verde (in natura) acima de 84 pontos, para torrefações a partir de 1 saco de 60kg.

Variedade de cafés nacionais Naturais

Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja natural
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka

Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui 

Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja natural
Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka

Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja Fermentado

Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)

EXTRAVAGANTS

Variedade de cafés nacionais fermentados

Disponibilizamos ao mercado os nossos lotes de café verde (in natura) acima de 86 pontos, para torrefações a partir de 1 saco de 60kg.

Colheita: Mecanizada
Processamento de pós-colheita: Cereja Fermentado

Processo de secagem: Terreiro de concreto
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)

Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui 

EXOTICS

Disponibilizamos ao mercado os nossos micro lotes de café verde (in natura) acima de 88 pontos para torrefações a partir de 1 saco de 30kg.

Variedades de cafés internacionais exóticas Cereja natural e Cereja fermentado

Colheita: Manual Seletiva
Processamento de pós-colheita: Cereja natural e fermentado

Processo de secagem: Terreiro suspenso(camas africanas)
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 19ac, 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)

Para mais informações sobre o perfil sensorial e laudo, clique aqui 

Colheita: Manual Seletiva
Processamento de pós-colheita: Cereja natural e fermentado

Processo de secagem: Terreiro suspenso(camas africanas)
Safra: 2025/2026
Disponível nos tamanhos de peneira: 19ac, 16/18, 13/15 e Moka (Consulte disponibilidade)

Por Que Escolher a Fazenda Rodomunho?

Qualidade Superior – Cafés pontuados e cultivados com técnicas de cafeicultura regenerativa.
Sabor Exclusivo – Notas sensoriais refinadas, proporcionando uma experiência única.
Sustentabilidade – Produção responsável, preservando o solo e os ecossistemas.
Atendimento Personalizado – Suporte direto para parceiros e revendedores.

Entre em contato e descubra nossas condições especiais!

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fazendarodomunho

Cafés especiais região cerrado mineiro
4th generation of coffee farmers🌱🇧🇷
Producer/Exporter☕️
We highlight the quality of Brazilian coffee with which we are identified in 🌍+50 countries🚢✈️